酒店住宿藏隐忧 公用纺织品须慎用

南阳银都建国宾馆

  出门在外的人们免不了要住宿旅馆、酒店,不过您可得多留意了,前天太原一家酒店的公用纺织品就因为有问题被质监执法人员查了个正着。  

  12日上午,执法人员在对山西御花园酒店的床上用品以及毛巾、浴巾等公用纺织品进行监督抽检时发现,有五个批次的产品不合格。据了解,PH值是一个酸碱度的指标,也是纺织用品中涉及人身健康安全的一项指标,对于公用纺织品的PH值标准国家有着明确的规定。那么,PH值超标对人体会造成什么样的危害?  

  执法人员介绍,酒店或宾馆内的纺织品PH值超标主要是由于洗涤不当造成的。据该酒店客房部负责人介绍,目前御花园酒店内使用的所有公用纺织品都是外包给其他洗涤厂家来清洗消毒的,对于此次检查出的PH值超标的情况,酒店方也表示会及时整改。  

  目前,执法人员已经对御花园酒店下发了责令限期整改通知书,同时,质监部门也提醒大家,在外住宿酒店、宾馆使用公用纺织品时,注意识别和避免使用问题产品。 

友情链接

 安阳宾馆 金凯悦东方酒店 南阳京达宾馆 南阳银都建国宾馆 方圆快捷酒店(内乡店) 内乡广电宾馆 chinahotel

易家快捷酒店(南阳人民路店) 邓州市中州快捷酒店 梅溪宾馆 新达商务酒店 阿波罗酒店 南阳银河宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南阳酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定